為著能夠看見這樣的異象

為著能夠看見這樣的異象,我們需要有一些,應付一些條件。這裡有八點,我要跟你們交通。

  第一點就是,我們需要在生命上成熟。我們不能是幼稚的,像個嬰孩一樣。以西結看見異像是在第三十年時,就是他的年齡。三十歲的意思表徵一個成熟的年齡,成熟。為著要看見這樣的異象,在這裡看見我們需要生命的成熟。

  第二,我們是需要那一班勝過今天這個世代,這個世界的大能的趨勢。當以西結在那邊的時候,他是在迦巴魯河邊被擄的人中。那個河,在巴比倫的河,那個河就是使人遠離神的地方。但是在以西結書還有另外一個河,那個河就是充滿了聖殿,就是使人從世界帶回歸神的。在這裡,他不是在河裡,他是在河邊。所以我們如果要看見異象,我們必須是一班勝過這個世代很有能力的影響。

  第三,我們應該是祭司,就是我們活在神的面光中,向神禱告、接觸神的人。以西結、但以理,還有使徒約翰,都是這樣的祭司。他們花很多的時間在神的面前,而且禱告。

  第四,我們需要是一班願意來接受祂的帶領的人。這個就是在以西結的這個名字看到的。他的名字的異象,他的名字就是表示他乃是布西的兒子,那這個布西的意思乃是一個他是被輕視的,或被藐視的。所以你可以看到以西結、但以理,或者是約翰,他們都在那裡背負羞辱。接受基督的,受人藐視。使徒約翰他在拔摩的海島上,他在那裡,被放逐到那裡去;但以理也是在被辱之下,而且也是在許多他旁邊的人的反對之下;以西結也是這樣,他需要面對許多神的子民,背叛的子民。所以如果我們要看見這樣的異象,我們必須是一班願意來接受,被藐視,被羞恥。

  第五,我們需要是一班人,就是天向我們敞開的。聖徒們,今天這個天向你是敞開的麼?還是關閉的呢?有的人天向他是關閉的。他們非常的頑固,他們是為他們自己。對這些人,天,諸天向他是關閉的。但是在以西結,天是向他,諸天是開的。就像耶穌受浸,從水里上來的時候,天就開了,而且父在那裡有說話。司提反也是一樣,當他被石頭打死的時候,天也向他開了,他看見人子站在神的右邊。所以我們如果要看見異象,我們必須要有天向我們開,我們的良心必須清楚的,沒有任何的攔阻,我們與神當中,使天向我們是敞開的。

  然後第六,我們也需要有這個異象啟示給我們,傳輸給我們。換句話說,不能有任何的帕子遮蔽我們。看見異像是一回事,但是讓異象臨到我們,向我們啟示出來,是另一回事。

  然後第七件事就是,我們需要有神的話,非常特別地臨到我們。不是一般的、道理的、聖經裡的話,我們乃是需要有神活的話向我們啟示。即使我們在現在的受限制,在疫情之下,神的說話卻不受限制的。而且不是所謂我們有的查經班,我們乃是需要清楚地聽見神的話說出來。神的話必須說出來,而且是發表出來,然後藉著這個話,我們能夠看見異象。

  那第八點,就是我們也要有神的手在我們身上。讓祂能夠實行、完成祂的這些工作,需要祂來扶持我們。當祂說話的時候,祂的手就跟隨著。我們凡是看見神的異象的人,不只話向他清楚地啟示出來,而且神的手跟著有這樣的運行。在運行當中,神的手來帶領我們。所以我們講的不是只是為了看見異象而看見異象,我們乃是盼望主能夠因著祂的手來帶領我們,一步一步地引領我們,來扶持我們到祂那裡。

  所以我希望,親愛的聖徒們,我很寶貝這八點。你可以很清楚地看見,從這三本異象的書裡可以看見,我們要看見異象,我們必須是這樣的一班人,有這樣的光景。這樣,我們是正確的人,有正確的光景,來看見神的異象,在這末後的時代。

  

這個網誌中的熱門文章

blog列表

召會生活連結

2023s4第十二週 成為新耶路撒冷